H+1 Arus Lalin Cianjur - Sukabumi Padat Merayap


CIANJUR. Maharnews.com - Kepadatan arus lalu lintas di Jalan Raya Cianjur-Sukabumi pada H +1  nampak padat merayap. Sebelumnya pada H - 1 Lebaran 1440 Hijriah 2019 ini. 

Arus lalu lintas terpantau ramai lancar, namun pada H + Satu, Kamis 6/6/2019 Arus lalulintas Cianjur - Sukabumi mengalami peningkatan, hingga padat merayap. 

Kendati arus lalin cukup padat merayap, namun terpantau aman dan lancar.

Kapospam AKP Gito mengatakan, Arus lalulintas bahwa H+ satu ini memang ada peningkatan, baik Sukabumi menuju Cianjur, maupun Cianjur -Sukabumi.

Dan kalau memang kita lihat, disamping silaturahmi juga sudah ada mungkin kembali dari mudik baik ke Sukabumi maupun ke Cianjur.

"Untuk sementara tidak ada masalah karena ini sudah tugas kita untuk melakukan pengaturan, memberikan kenyamanan dan memberikan kelancaran kepada pengguna jalan. Memang ini kan ada peningkatan memasuki H + satu, jadi kemungkinan arus yang padat pada H + 7 atau H+ 6 pada Sabtu atau Minggu,"Ujarnya.

AKP Gito juga memberikan himbauan kepada para pengendara untuk lebih hati-hati dalam berkendara.

Menurutnya, kami menghimbau kepada para pengguna kedaraan baik roda dua maupun roda empat, untuk berhati-hati dalam melakukan aktifitas berkendara dalam rangka mudik atau perayaan Hari Raya Idul fitri ini. 

"Dan jangan lupa bagi para pengendara roda dua, gunakan helm serta Surat Izin Mengemudi (SIM) maupun STNK,"Imbaunya.

Pantauan maharnews.com, nampak petugas Kepolisian Polsek Warungkondang tengah melaksanakan pengaturan lalulintas, mereka tanpa lelah melakukan keamanan dan ketertiban para pengendara kendati di panas terik matahari. (NN)

Komentar Facebook

Komentar Facebook

View all comments

Write a comment

Video Terbaru

View All Video