Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Duka Menyelimuti PWI, Wartawan Senior Cianjur Wafat

Duka Menyelimuti PWI, Wartawan Senior Cianjur Wafat


CIANJUR.maharnews.com - Kabar duka menyelimuti Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Cianjur. 

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun : A Hadiat Setyalaksana bin Daod Hidajad Styalacksana, wartawan senior Metro Puncak dan juga sebagai mantan Ketua PWI Kabupaten Cianjur tutup usia di 73 Tahun. 

Ia menghembuskan nafas terakhir Nya pada pukul 05.30 WIB di rumah kediaman di Tungturunan RT 03/03 Desa Hegarmanah Kecamatan Sukaluyu Kabupaten Cianjur. 

Almarhum, sempat mendapatkan perawatan di RSUD Sayang Cianjur karena sakit.

Ketua PWI Kabupaten Cianjur berseerta jajaran pengurus dan seluruh anggota mengucapkan bela sungkawa baik secara pribadi dan kelembagaan. 

Kami sangat berduka, semoga Allah SWT almarhum ditempatkan yang baik disisi Allah SWT. 

Sosok A. Hadiat adalah sosok wartawan karismatik konsisten dalam bekerja di dunia jurnalistik.





Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE