Pohon Tumbang Kejalan, Satu Unit Angkum Tertimpa

Maharnews.com
CIANJUR-Hujan lebat yang di sertai angin kencang, yang terjadi sore tadi, Selasa (13/11/2018) mengakibatkan pohon besar yang berada di samping Jalan Raya Bandung, tepatnya di perapatan Bojong Kecamatan Karang Tengah Kabupaten Cianjur, tumbang kejalan dan menimpa kendaraan yang sedang lewat.
Informasi yang di himpun, Insiden pohon tumbang yang terjadi sekitar pukul 16.30 wib, berakibat dari Curah hujan lebat di sertai angin kencang.
Salah seorang warga Agus 35 tahun yang berada dilokasi kejadian kepada awak media mengatakan, Peristiwa pohon tumbang yang terjadi pada sore ini terjadi sekitar pukul 16.30 wib, berdampak dari curah hujan di sertai angin yang cukup kencang.
Akibat dari pohon tersebut, mobil angkutan Umum jurusan Cianjur-Jangari dan sepeda motor, yang sedang lewat mengantri, tertimpa, namun kendati demikian pengendara sepeda motor maupun pengendara mobil angkutan umum tersebut, selamat, intinya tidak ada korban jiwa,"teranya.
Yayat 50 tahun (Korban) pas saya lewat jalur ini, ada pohon yang mau tumbang, terus ada angin, di Depan ada mobil lagi antri, pas mau putar arah di belakang ada mobil lagi, lalu pohon tersebut tumbang kemobil saya."jelasnya.
Pihak BPBD bersama dengan Kepolisian Polsek Karang Tengah, melakukan evakuasi, dan menyelamatkan kendaraan yang tertimpa pohon, Tak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. (Nn)
- Pangeran Hidayatullah Bakal Satu Arah Lagi
- 20 Persen Angkum Belum Uji KIR
- Pengguna Jasa Angkum Menjerit
- Ini 10 Lintasan Baru Trayek Angkum Cianjur
- Trayek Angkum Wilayah Perkotaan Cianjur Dirampingkan
- Besok, Empat Ruas Jalan Kota Cianjur Diberlakukan Satu Arah
- Regulasi, Salah Satu Faktor Menurunnya Penyerapan Bulog