Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Siap siap, Cianjur Diguyur Benih Bawang Putih

Siap siap, Cianjur  Diguyur Benih Bawang Putih

Foto : Tender pengadaan benih bawang putih


CIANJUR.Maharnews.com- Kabupaten Cianjur dalam waktu dekat bakal diguyur benih bawang putih. 

Menyusul pelaksanaan tender paket pengadaan benih bawang putih yang mulai masuk tahapan pengumuman pasca kualifikasi.

Berdasarkan informasi laman LPSE Kabupaten Cianjur, Selasa (5/10/2020) paket pengadaan benih bawang putih ini diluncurkan instansi Kementrian Pertanian.

Adapun satuan kerjanya adalah Dinas Pertanian Perkebunan Dan Hortikultura Kabupaten Cianjur TP Horti.

Tak tanggung tanggung, besaran pagu paket pengadaan bawang putih yang diluncurkan pemerintah pusat kali ini nilainya mencapai miliaran rupiah, tepatnya Rp1.852.500.000 dengan Nilai HPS Paket yaitu Rp1.824.875.000 yang bersumber dari dana APBN 2020.

Rencananya lokasi pekerjaan proyek ini akan dilaksanakan di Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur. Sampai dengan pukul 20:25 Wib jumlah rekanan yang mengikuti tender tercatat baru sebanyak 9 peserta. (nuk)




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE