Bupati Cianjur Buka Kegiatan Jalan Santai

Foto : Tadabur Alam berupa jalan santai di Desa Cikondang, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur, Minggu 26 Oktober 2025.
CIANJUR.maharnews.com - Bupati Cianjur, dr. Mohammad Wahyu Ferdian, membuka kegiatan Tadabur Alam berupa jalan santai di Desa Cikondang, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur, Minggu 26 Oktober 2025.
Kegiatan disambut antusias masyarakat. Bupati Cianjur turut serta memeriahkan acara dengan berlari bersama warga, menciptakan suasana penuh kebersamaan dan semangat sehat.
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Wahyu juga menyerahkan sumbangan untuk pembangunan Masjid Besar Cibeber sebagai bentuk dukungan terhadap peningkatan fasilitas ibadah di wilayah tersebut.
Bupati Cianjur menyampaikan apresiasinya atas semangat dan partisipasi masyarakat. Ia berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan untuk mempererat silaturahmi serta menumbuhkan gaya hidup sehat di tengah masyarakat.
Kegiatan Tadabur Alam ini berlangsung meriah dan penuh kebahagiaan, menjadi momentum positif bagi warga Kecamatan Cibeber untuk bersama-sama menjaga kebersamaan dan kepedulian sosial.
- Bupati Cianjur Lepas 27 Pasien Operasi Katarak
- Rembug Warga, Ini Komitmen Bupati Cianjur
- Peringati HSN, Ribuan Satri Turun Ke Jalan
- Momen HSN, Bupati Cianjur Ajak Santri Melek Teknologi
- Ada Penggantian Lahan Ribuan Hektar di Cianjur, Potensi PAD Sektor Pajak
- Kajari Cianjur Dr Kamin Emban Tugas Baru dari Jaksa Agung
- Wahyu KDM Tak Kunjung Turun, Terpaksa Warga Nikmati Jalan Butut!!














