Bupati Cianjur Pertama dan Terakhir Pimpin Upacara Peringatan HPN ke 79

Foto : Bupati Cianjur Herman Suherman menjadi pemimpin upacara peringatan HPN ke 79 di pelataran kantor PWi Kab Cianjur , Senin 10 Februari 2025
CIANJUR.Maharnews.com- Bupati Cianjur Herman Suherman didaulat menjadi pemimpinupacara peringatan Hari Pers Nasional (HPN) ke 79, Senin 10 Februari 2025.
Ia mengaku upacara peringatan HPN ke 79 yang digelar pada pagi hari di pelataran kantor PWI Cianjur ini sangatlah berkesan, karena merupakan yang pertama kalinya.
"Kegiatan ini sangat saya apresiasi dan berkesan. Karena menjelang akhir jabatan saya sebagai Bupati masih bisa memimpin upacara peringatan HPN,"ujarnya kepada awak media.
Bupati berharap awak media di kabupaten Cianjur bisa menjadi yang terdepan dalam mengawal program pemerintah pusat khususnya terkait Ketahanan Pangan.
"Sebagaimana tema HPN tahun ini "pers mengawal ketahanan pangan untuk kemandirian bangsa,"harapnya.
Upacara peringatan HPN 79 di Cianjur diikuti puluhan awak media yang tergabung dalam wadah Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Cianjur yang saat ini diketuai oleh Moch Ihsan.
- CIANJUR 1834, Gebrakan Seni Budaya Menyambut Cianjur Era Baru
- Puad Faizal Ucapkan Selamat Kepada Wahyu-Ramzi Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Cianjur Terpilih
- APDESI Cianjur Ucapkan Selamat ke Pasangan Wahyu- Ramzi
- Gugatan Ditolak MK, DPRD Cianjur Bertindak Cepat Gelar Rapat Pemberhentian Bupati...
- Itda Temukan Indikasi Kerugian Negara Hingga Capai 500 Juta di Desa Padaluyu
- Kado HUT Gerindra ke 17, Wahyu-Ramzi Bakal Dilantik Presiden
- Ketua DPD Golkar Cianjur Ucapkan Selamat kepada Wahyu-Ramzi