Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Di Usia ke-62 Partai Golkar: Berkah Dibagi, Doa Dipanjat

Di Usia ke-62 Partai Golkar: Berkah Dibagi, Doa Dipanjat

Foto : Ketua Panitia kegiatan, Usep Saepuloh Zen


CIANJUR.maharnews.com - Selembut angin yang menyapa di ujung tahun, DPD Partai Golkar Cianjur bersiap merayakan hari ulang tahun Partai Golkar ke-62. Bukan dengan kemegahan, melainkan dengan kerendahan hati yang tulus.
 
Pada Selasa, 20 Oktober 2026, di sekretariat DPD Golkar Cianjur, Jalan Siliwangi, akan terhimpun kehangatan dalam satu ikhlas, tasyakuran sederhana, doa bersama yang khusyuk, dan santunan yang diserahkan ke tangan-tangan kecil anak yatim.
 
Ketua Panitia, Usep Saepuloh Zen, menyampaikan bahwa perayaan ini dimaknai sebagai ungkapan syukur. Enam puluh dua tahun bukan sekadar angka,  ia adalah perjalanan, pengabdian, dan janji yang terus dijaga bahwa keberadaan kita berarti ketika mampu memberi bagi sesama.
 
"Merayakan usia bukan tentang berapa lama kita berdiri, tetapi tentang seberapa luas kebaikan yang sempat kita tebarkan." kata Usep.
 
Di usia yang matang ini, langkah Golkar Cianjur tak lupa bahwa kebahagiaan sejati tumbuh saat kita berbagi. Semoga doa yang terpanjat menjadi kekuatan, dan senyum anak-anak yang menerima santunan menjadi berkah terindah untuk langkah ke depan.



Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE