Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Ditanya Soal Dugaan Penipuan Urusan Proyek, Kadis PUPR No-Comment

Ditanya  Soal Dugaan Penipuan Urusan Proyek, Kadis PUPR No-Comment

Foto : Kepala Dinas PUPR Cianjur Dodi Permadi


CIANJUR. Maharnews.com - Menyusul terungkapnya kasus dugaan penipuan yang dilakukan adik kandung Plt Bupati Cianjur terkait urusan proyek. 

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), saat ditanya kaitan soal dugaan kasus tersebut, pihaknya enggan berkomentar alias No Comment.

Soal itu kita No -Comment," Ujar Dodi Permadi saat diwawancarai awak media seusai acara inspeksi mendadak Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Cianjur ke dinas PUPR, Senin (6/1/2019).

Selain itu Dodi mengatakan bahwa dirinya tidak tahu kasus itu, karena menurutnya baru menduduki kepala dinas PUPR.

"Tidak tahu kasus itu, kerena kita baru di PUPR,"Tegasnya.

Dilain pihak ketua Komisi A Muhammad Isnaeni saat ditanya kaitan dengan kegiatan Sidak Komisi A ke dinas PUPR, mengaku tidak ada kaitan dengan kasus tersebut. 

"Kegiatan sidak yang kita lakukan ke dinas PUPR bukan ranah itu, tapi soal kinerja, jadi bukan ranah kita untuk masuk persoalan kasus tersebut, karena ada komisi C soal itu,"Tandas Isnaeni.(NN)




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE