Ini Dia Sosok Pejabat Pengganti Kepala BPBD dan Kasatpol PP Cianjur

Foto : Kepala BKPSDM Dadan Ginanjar tengah menyalami dua pejabat yang mengundurkan diri yakni
CIANJUR.Maharnews.com- Kepala Badan Kepegawaian Pelatihan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Cianjur, Dadan Ginanjar mengatakan kedua pejabat yang mengundurkan diri diisi oleh seorang pejabat berstatus Plt.
Pejabat yang menggantikan posisi Fatah Rizal sebagai Kepala BPBD yaitu Dindin Amaludin yang sekarang ini menjabat sebagai Sekertaris Dinas Sosial.
"Sementara yang menggantikan posisi Hendry sebagai Kasatpol PP yaitu Arif Purnawan yang sekarang ini menjabat sebagai Asda I,"ujarnya saat ditemui usai pelantikan pejabat di Pendopo Pancaniti, Senin (30/1/2023).
Dadan mengungkapkan, kedua pejabat yang mengundurkan diri secara lisan menyampaikan niat pengunduran diri semenjak beberapa hari lalu.
"Hari Jumat kemarin keduanya menghadap kita. Intinya alasan mereka mengundurkan diri karena situasi sekarang ini, dimana mereka sudah bekerja keras namun tetap seperti ini. Cape gawe teu kapake peribahasa sundanya,"kata Dadan.
Disingung soal jabatan baru yang bakal diemban kedua pejabat yang mengundurkan diri, Dadan mengatakan keduanya sudah ditempatkan pada posis yang baru sebagaimana hasil pelantikan tadi oleh Bapak Bupati Cianjur.
"Fatah Rizal menjabat sebagai Camat Haurwangi, sedangkan Hendry Prasetyadi menjabat sebagai Sekertaris Dinas Perkimtan,"pungkasnya.
- Efek Sesar Cugenang", Dua Pejabat Teras di Cianjur Mengundurkan Diri
- Baru Bebas, Kades Sukajaya Diadukan ke Polisi
- Senin Keramat, Bupati Cianjur Akhirnya.....
- Dukung Jadi Presiden, Kader GMD Cianjur : Prabowo Solusi Untuk Memimpin Bangsa Indonesia .
- Tindaklanjuti Usulan Kenaikan BIPIH, Kamenag Cianjur Sosialisasi Jajarannya
- Polisi Usut Pengadaan untuk Korban Gempa Bumi Cianjur, "Sang Jendral" Dimintai Keterangan
- Orasi Palas Bakar Semangat Pendemo di Depan Kantor Bupati Cianjur