Surat Audiensi Belum Berbalas, PRABHU : Apa Mungkin Masalahnya Berat

Foto : Sepucuk surat permohonan audiensi dari LSM PRABHU untuk Ketua DPRD CIanjur
CIANJUR.Maharnews.com- LSM PRABHU melayangkan surat permohonan audiensi kepada Ketua DPRD Cianjur, Ganjar Ramadhan.
Informasi dihimpun, surat yang dilayangkan Rabu (13/4/2022) tersebut berisikan tentang persoalan Baznas Kabupaten Cianjur dan Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM). Kabarnya surat tersebut sudah masuk ke Komisi A DPRD.
"Kita sudah melayangkan surat permintaan audiensi kepada Ketua DPRD Cianjur melalui Sekretariat Dewan (Setwan). Namun sampai sekarang belum ada jawaban pastinya. Apa mungkin masalahnya beurat teuing yah,"ujar Ketua DPD LSM Prabhu Kabupaten Cianjur, Hendra Malik.

Ketua beserta anggota LSM PRABHU datangi ruang Komisi A DPRD Cianjur, Senin (18/4/2022).
Memastikan surat sudah masuk ke Komisi A DPRD, Hendra bersama tim mendatangi ruang komisi A. Sayang diruangan tak dijumpai satu orangpun anggota, pun dengan pendamping dewan.
"Sama sekali tidak ada orang disana (Ruang komisi A). Informasi mereka sedang kegiatan pansus sidak ke lokasi,"kata Hendra dengan nada kecewa.
Sementara itu Sekertaris Komisi A DPRD Cianjur saat dihubungi nomer telephone selularnya tak kunjung diangkat. Hingga berita ini diturunkan, wartawan belum mendapat respon dari yang bersangkutan.
Baca
- Tanah di Cianjur Banyak Dikuasai Orang Luar, P2T2 Gelar Sosialisasi
- Plang Larangan di Atas Tanah Bangunan Sekolah, Politisi Hanura : Itu Menyakiti
- GNPK RI : Pengadaan Kalender DPRD Jabar Terindikasi Penyimpangan dan Menyakiti Rakyat
- Ganti Ketua Komisi, SDN Cigombong Disegel Kembali, Aktivis : Seperti Permainan?
- Menantu Bupati Cianjur Bertemu IRM
- Bupati Cianjur Didampingi Sosok Tinggi Besar Berbaju Merah Saat Raker KONI
- Wow! Cianjur Terbanyak Penerima BLT Migor, Dewan : Termiskin
Berita Terkait
Tulis Komentar Facebook
Komentar Facebook
Kembali ke Home