Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Tiga Sayap Partai Gerindra, Harga Mati Siap Rebut Kursi Pendopo di Pilkada 2020

Tiga Sayap Partai Gerindra, Harga Mati Siap Rebut Kursi Pendopo di Pilkada 2020

Foto : Tiga sayap Partai Gerindra telah berkomitmen siap memenangkan Pilkada Cianjur 2020


CIANJUR. Maharnews.com - Tiga Sayap Partai Gerindra yaitu, Satuan Relawan Indonesia Raya (SATRIA) Tunas Indonesia Raya (TIDAR) dan Perempuan Indonesia Raya ( PIRA), siap berkomitmen bersatu memenangkan pasangan Calon Kepala Daerah yang di Usung Oleh Partai Gerindra.

Hal tersebut di ungkapkan tiga sayap tersebut saat ditemui dalam kegiatan acara Musda KNPI ke XVI Kabupaten Cianjur, Minggu (8/3/2020).

"Kita siap berkomitmen Bersatu memenangkan Pasangan Calon Kepala Daerah yang di Usung Oleh Partai Gerindra. Bagi Kami Kemenangan PARTAI GERINDRA dalam Momentum Pemilihan Kepala Daerah di Kabupaten Cianjur ini HARGA MATI," Ujar ketua PC Satria Asep Rudi Ls.

Ketua TIDAR Irfan Aulia Budiman menambahkan, "Kami dari unsur sayap berharap, calon yang nanti akan di usung dari partai Gerindra adalah calon yang mampu mengatasi problematika yang terjadi di kabupaten cianjur hari ini," Harapnya.

Sementara Ketua PIRA, Ratu Tiara Najalina mengungkapkan, "Banyak hal yang harus di benahi oleh pemerintah Kabupaten Cianjur kedepan , apalagi mengingat kab cianjur ini IPM nya teh terendah se jawa barat.

"Belum lagi maslah sulit nya mencari lapangan pekerjaan , infrastruktur dan banyak hal hal yang memang sangat krusial yang harus segera di benahi kedepan," Bebernya (NN)




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE