Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

BPN dan PT. Menara Mangkir Undangan, Sahli : Mereka Sangat Pengecut

BPN dan PT. Menara Mangkir Undangan, Sahli : Mereka Sangat Pengecut

Foto : Ilustrasi mahar


Cianjur.Maharnews.com - Komisi D DPRD Cianjur kecewa atas ketidak hadiran pihak ATR/BPN dan PT Menara dalam rapat kerja (Raker) terkait persoalan SDN Cigombong yang disegel.

"Mereka BPN dan PT Menara sangat pengecut ," ujar Ketua Komisi D DPRD Cianjur, Sahli Saidi di kantor Wakil Rakyat, Jumat (25/3/2022).

Ia mengatakan, sebelumnya Komisi D telah mengundang mereka, baik kepada ATR/BPN Kabupaten Cianjur, maupun kepada pihak PT Menara.

"Tapi mereka tidak hadir alias mangkir, dan ironisnya tidak ada pemberitahuan maupun alasan kepada kami, ini sangat pengecut sekali," tandas Sahli bernada kesal.

Ditanya, langkah Komisi D selanjutnya, Sahli menegaskan, pada hari Senin lusa akan membuka segel.

"Kita Komisi D bersama sejumlah tokoh masyarakat, dan pemerintah setempat akan membuka segel SDN Cigombong," tegasnya.

Sementara itu, Direktur P2T2 Cianjur,
Benben Fathurokhman, menyayangkan sikap ATR/BPN dan pihak PT Menara, yang mangkir dari undangan rapat.

"Padahal kita datang jauh-jauh dari Kecamatan Cibinong, mewakili masyarakat untuk meminta klarifikasi berssama Komisi D, terkait alasan SDN Cigombong disegel," imbunnya. (nn)



Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE