Gerimis Mengundang, Massa PMII Demo Kantor Bupati Cianjur, Serukan Tolak Kenaikan BBM

Foto : Masa PMII geruduk kantor Bupati Cianjur Serukan penolakan kenaikan harga BBM, Jumat (9/9/2022).
CIANJUR.Maharnews.com- Puluhan mahasiwa tergabung dalam Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) geruduk kantor Bupati Cianjur, Jumat (9/9/2022).
Ditengah rintik gerimis hujan, para aktivis muda itu dengan semangatnya menyuarakan penolakan kenaikan harga BBM.
Sayang keinginan mereka untuk bertemu Bupati Cianjur Herman Suherman tak kesampaian. Pasalnya orang nomor satu di Cianjur itu kabarnya tengah berada di Cianjur Selatan.
" Aksi ini tidak ada yang menunggangi. Kami minta pemerintah daerah dan pusat agar membuat kibijakan subsidi agar tepat sasaran,"ujar Kordinator aksi Zam zam.
Zamzam mengancam jika Bupati Cianjur tidak mau menemui para pendemo, lain waktu akan berunjuk rasa lagi.
"Kita sudah kirim surat jauh hari kepada Bupati untuk berdiskusi. Kalau tidak datang itu berarti tidak mau menemui rakyat. Kita demo lagi dengan masa lebih banyak,"pungkasnya.
- GMNI Desak Bupati Cianjur Suarakan Penolakan Kenaikan Harga BBM
- OKP Ajak Mahasiswa Cianjur Kuliah di Jalanan
- Harga BBM Naik, Bupati Diminta Sampaikan Penolakan Masyarakat Cianjur ke Pemerintah Pusat
- Lima Fraksi DPRD Cianjur, Tolak Kenaikan BBM Bersubsidi
- Tinggakan Lapas Sukamiskin, Mantan Bupati Cianjur IRM Bebas Bersyarat
- Peletakan Batu Pertama, Perumahan Juanda Residence Cianjur
- Penyidikan Mafia Tanah, Jaksa Panggil 10 Saksi Termasuk Besan Bupati