Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Pengurus PUAN Cianjur, Resmi Dikukuhkan DPW Jabar

Pengurus PUAN Cianjur, Resmi Dikukuhkan DPW Jabar

Foto : Pengukuhan dan pelantikan Pengurus DPD PUAN Kabupaten Cianjur, priode 2021-2025.


Cianjur.Maharnews.com - Dewan Pimpinan Wilayah Perempuan Amanat Nasional (DPD PUAN) Jawa Barat, melakukan pengukuhan dan pelantikan Pengurus DPD PUAN Kabupaten Cianjur, priode 2021-2025.

Kegiatan pengukuhan dan pelantikan dilakukan oleh Ketua DPD PUAN Jabar, Titi Puswati di Hotel Bydiel di Jalan Ir. H Djuanda, Panembong, Kecamatan Cianjur, Minggu (31/7/2022).

Hadir dalam kegiatan, Dewan Pakar DPP PUAN Sawitri Soeparno, Pembina Daerah Jabar IV Ekshanti dan Ketua DPD PAN Kabupaten Cianjur Herlan Firmansyah.

Pada kesempatannya Ketua DPW PUAN Jabar Titi Puswati, berharap di bawah kepemimpinan Hendang Purnamasari dan Delis Nuraeni sebagai Sekretaris DPD PUAN Cianjur, dapat menjadi Garda terdepan dalam pemenangan Pemilu 2024 mendatang.

"Karena PUAN punya peran sangat penting dalam pemenangan PAN pada pemilu 2024. Karena pemilih perempuan pada pemilu mendatang jumlahnya sangat besar," Harapnya. (nn)



Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE