Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Wahyu-Ramzi Unggul Debat, Ganjar : Bukan Omon-Omon!!

Wahyu-Ramzi Unggul Debat, Ganjar : Bukan Omon-Omon!!

Foto : Wahyu-Ramzi


Cianjur. maharnews.com - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Cianjur, Ganjar Ramadhan, mengaku sangat puas melihat kandidat yang diusungnya mampu menguasai panggung debat.

Ganjar menilai bahwa gelaran debat politik tiga kontestan Pilkada Cianjur 2024, pasangan calon nomor urut 2 Wahyu-Ramzi mampu menjawab semua materi yang di pertanyakan lawan politik.

"Saya sangat puas," kata Ganjar usai mengikuti acara debat di Sutanraja Hotel, Soreang Kabupaten Bandung, pada Jumat 25 Oktober 2024.

Ganjar mengatakan, debat tiga kandidat pasangan Bupati dan Wakil Bupati Cianjur, paslon Nomor Urut 2 Wahyu-Ramzi, mampu menguasai panggung debat.

Tadi, kata Gajanjar, sudah beberapa pertanyaan-pertanyaan dari finalis yang di pertanyakan kepada Paslon 1, 2 dan 3.

"Mungkin tadi juga sudah di jawab tentang ke Cianjur tentang bagai mana nanti sudah terpilih untuk ke depan yang mencerminkan merubah Cianjur ke depan,"ujarnya.

Ganjar menilai, debat tiga kandidat ini sangat seru lantaran di segmen ketiga sesudah jeda saling serang mengenai kebijakan apa saja yang akan dilakukan para Paslon setelah nanti menjabat.

"Paslon nomor dua mampu menjawab antar bupati dan wakil bupatinya kompak. Itulah yang menjadi plus nya dari pasangan nomor 2 Wahyu-Ramzi," katanya.

Disinggung, apakah pasangan Wahyu-Ramzi meyakinkan dalam menghadapi debat kedua nanti?

Legislator partai Gerindra itu meyakini bahwa Wahyu-Ramzi akan mampu mengahadapi debat kedua nanti.

"Jadi ini sangat meyakinkan pasangan nomor 2, mudah-mudahan setelah debat ini agar lebih bagus dan elektabilitas di lapangan terus meningkat," pungkasnya. (Nn)




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE