Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Ketua DPC PDIP Cianjur, Tanggapi Soal Tindakan Noviana Yang Labrak Rocky Gerung

Ketua DPC PDIP Cianjur, Tanggapi Soal Tindakan Noviana Yang Labrak Rocky Gerung

Cianjur.maharnews.com - Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Cianjur, Susilawati, SH,.MKP angkat bicara terkait soal Bacaleg Noviana Kurniati yang melabrak Rocky Gerung di Mabes Polri.

Ia mengatakan bahwa tindakan kadernya itu merupakan sebuah ekspresi setiap warga negara dalam menyikapi kejadian yang menimpa kepada presiden.

"Saya pikir itu merupakan ekspresi kemarahan dari seorang Novi, dimana dia aktivis perempuan yang tergerak hatinya ketika presidennya dihina," Ujar Susilawati saat ditemui di kantor Wakil Rakyat Cianjur, Senin (11/9/2023).

Kendati tindakan Noviana memicu beragam komentar yang dinilai kurang baik, kader besutan Megawati Soekarnoputri itu mendorong kadernya untuk terus semangat.

"Terus semangat aja, kemudian bekerja di tengah-tengah rakyat, apa yang menjadi amanat partai bahwa lakukan gotong royong door to door untuk kemenangan partai.

Pokoknya dia sebagai caleg tetap bergerak di tengah-tengah masyarakat, di tengah-tengah rakyat lakukan door to door, melakukan aksi simpati untuk meraih dukungan masyarakat dan tetap semangat begitu," Tandasnya.

Lebih lanjut, Kader PDI Perjuangan berparas Geulis itu menilai bahwa tidakan Novi bukan sebuah kesalahan.

Kalau saya secara pribadi sih karena itu bukan sebuah kesalahan gitu ya, jadi itu merupakan ekspresi seorang aktivis gitu, dalam menyuarakan apa yang menjadi suara hatinya," pungkasnya. (nn)




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE