Musda ke V PAN DPD Cianjur, Herlan Firmansyah Kembali Jadi Nahkoda

Foto : Ketua DPD PAN Kabupaten Cianjur Herlan Firmasyah
CIANJUR. Maharnews.com - Musyawarah Daerah (musda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) ke V Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Cianjur. Herlan Firmansyah kembali jadi Nahkoda.
Musda agenda memilih ketua DPD PAN dan menyusun Anggota formatur pengurus priode 2020-2025, berlangsung digelar di Sangga Buana Hotel, kecamatan Cipanas, pada Minggu (17/1/2021).
Atas terpilihnya kembali menjadi ketua DPD Partai PAN Kabupaten Cianjur, Herlan Firmasyah dalam menjalan roda kepemimpinannya bertekad untuk kemenangan PAN dengan target 6 kursi di Kabupaten Cianjur.
"Intinya ini sebagai amanah yang harus dijawab dengan kerja untuk kemengan PAN di kabupaten Cianjur. Target 6 kursi DPRD Kabupaten. 1 kursi Provinsi, 1 kursi PRR RI," Uajr Herlan Saat di hubungi melalui aplikasi pesan, pukul 17.36 WIB.
Herlan mengatakan, untuk langkah selajutnya akan segera melakukan konsolidasi organisasi (Muscab, musran dan pembentukan Simpul Tps
"Kita juga akan terus mengawal BHSM untuk 5 tahun ke depan mewujudkan Cianjur Manjur yang berakhlak mulia," Pungkasnya. (NN)
Baca
- APDESI Cianjur, Ajak Masyarakat di Desa Untuk Bersedia di Vaksin
- Wakil Ketua DPRD Cianjur, Memilih BUMDes Jadi Supplier
- Kegiatan CFD di Jln Terminal Rawabango, Dibubarkan Petugas Polisi
- Kerap Meresahkan, 3 Orang Pencuri Hewan Ternak Domba Diringkus Polisi
- Mau Tanya Soal Layanan Administrasi Kependudukan, Ikuti Zoom Virtual Meeting Bersama Disdukcapil Cianjur
- PPKM diberlakukan di Kabupaten Cianjur Mulai 11 – 25 Januari
- Komisi B Minta BPKAD Melakukan Transparansi Anggaran, Ini Jawaban Kepala Badan
Berita Terkait
Tulis Komentar Facebook
Komentar Facebook
Kembali ke Home