Masuki Masa Tenang, Panwascam Sindangbarang Turunkan APK Paslon

Masuki Masa Tenang, Panwascam Sindangbarang Turunkan APK Paslon

Foto : Jajaran Panwascam Sindangbarang bersama TNI, Polri dan Satpol PP menurunkan Alat Peraga Kampanye (APK) yang terpasang di sejumlah titik di Kecamatan Sindangbarang, Minggu (6/12/2020)


CIANJUR.Maharnews.com- Memasuki hari tenang Pilkada Cianjur 2020,  jajaran panitia pengawas Kecamatan Sindangbarang menurunkan sejumlah Alat Peraga Kampanye (APK). 

Giat penurunan melibatkan TNI, Polri dan Satpol PP itu dilaksanakan Minggu (6/12/2020) mulai dari pukul 00.00 WIB hingga pagi menjelang subuh. 

Sebelum melaksanakan giat, tim gabungan  tersebut terlebih dahulu menggelar apel siaga.


Ketua Panwascam Sindangbarang, Endang Sopiandi mengatakan, kegiatan ini dilakukan dibagi dua zona yaitu zona arah barat hingga perbatasan kecamatan Agrabinta .

"Sementara ke arah timur hingga perbatasan  kecamatan Cidaun serta ke arah Utara hingga ke perbatasan kecamatan Cibinong,"ujar Endang saat ditemui disela giat penurunan.

Endang menuturkan, saat penurunan APK pihaknya sempat  mendapat kendala karena hujan dan pemasangan APK ukuran besar yang terikat  di pohon. 

"Alhamdulillah semua APK malam ini juga bersih.  Sehingga mulai besok dalam suasana hari tenang tidak ada APK yang masih terpasang,"pungkasnya. Ck9
Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE