Rapat Pembahasan APBD P 2021 di Skorsing Lagi?

Foto : Rapat lanjutan pembahasan APBD P 2021 tengah berlangsung, tampak tiga wakil ketua Abdul Azis, Deden Nasihin dan Wilman Singawinata menghadiri rapat tersebut.
CIANJUR.Maharnews.com- Rapat pembahasan APBD P Cianjur TA 2021 antara legislatif dan eksekutif di gedung DPRD Cianjur berlangsung alot.
Meski sudah berlangsung dua kali, rapat eksekutif dengan tim badan anggaran DPRD yang digelar, Senin (13/9/2021) rupanya tak membuahkan hasil.
Rapat pertama digelar Senin siang berakhir tanpa titik temu dan diskors. Pun pada saat rapat lanjutan malam hari yang sempat diwarnai ketegangan, pimpinan rapat akhirnya mengambil keputusan, pembahasan kembali diskors lagi.
Hari ini, Selasa (14/9/2021) rapat pembahasan kembali akan digelar, sekitar pukul 11.30 rapat tampak baru dimulai.
Apakah rapat kali ini akan kembali diskors atau akan menghasilkan titik temu?
Tentunya hanya mereka yang duduk di kursi pemangku kebijakanlah yang menentukan itu semua. Masyarakat hanya bisa menanti dan berharap agar wakil rakyat tak lagi kena dikibuli.
- Keliling Indonesia, Watimin Sedih Melihat Sekolahan di Masa Pandemi
- PDIP Laporkan Akun Penyebar Hoax
- Temui Tamu Penting, Azis Tak Hadiri Rapat Anggaran
- Rapat Badan Anggaran Tertutup, Ada Rahasia "Istana"?
- Tambah Daftar Kasus Korupsi DD di Cianjur, Satu Oknum Kades Kembali di Penjara
- Penampakan Presiden Soekarno di Kampung Cijember, Sempat Makan Nasi Oyek Bersama Warga
- 44 Barbuk Kasus Korupsi Dana Banprov Jabar