Ayunan Tempat Bermain Anak di Potong Oknum Ketua RT, Kades Pananggapan : Saya Tanggungjawab

Foto : Ayunan tempat bermain anak - anak PAUD Binabelia tersandar dan tidak bisa digunakan
CIANJUR. Maharnews.com - Ayunan Taman Bermain Anak Pendidikan Usia Dini (PAUD) di Kampung Gunungbitung RT 03/01 Desa Pananggapan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Cianjur, diduga di rusak oknum ketua RT, hingga anak-anak tak lagi bisa bermain.
Kepala Sekolah PAUD Binabelia Hj Diah Sadiah mengatakan, Ayunan tempat bermain anak di taman bermain PUD Binabelia di rusak oknum ketua RT dengan cara digergaji.
"Kita sangat menyesalkan sikap oknum tersebut, dengan beraninya, dan tanpa ada konfirmasi memotong ayunan tempat bermain anak-anak" Ungkap dia kepada wartawan melalui sambungan aplikasi pesan whatsapp, Jumat (16/4/2021) pukul 14.00 WIB.
Selain itu Ia mengungkapkan, lebih parah lagi samping bangunan PAUD dijadikan tempat penyimpanan matrial proyek.
"Sehingga anak - anak tidak bisa bermain, lantaran tempat main anak sudah sempit di tambah ayunan digergaji. Saya merasa tidak senang," kata Diah.
Terpisah Kepala Desa Pananggapan Dedi KS mengatakan, Ayunan itu sudah rusak, dan sudah tidak layak pakai. Ayunan di potong disebabkan halaman PAUD di cor. Jadi akan diperbaiki semua.
"Saya bertanggungjawab itu ayunan menjadi baru. Jadi itu mungkin salah persepsi saja," Tandas Kades melalui sambungan whatsapp (16/4/2021) pukul 14.48 WIB. (nn/Goy)
- RTLH Milik Ema Yayah Yang Viral di Medsos, Bakal Segera di Bangun Dinsos Cianjur
- Proyek Banprov Rp55 M Disorot, Plt Kadisdik : BPK Sudah Periksa, Sama Polda Dimintai....
- Rumah Jompo Nyaris Ambruk, Program Pemerintah Lewat
- Dinsos Bantah Soal Buah Busuk Dalam Komoditi BPNT
- Kembali Geger, Politikus Cianjur Jadi Tersangka Kasus Korupsi
- Plt Bupati Buka Acara Webinar dan Talkshow Bank BJB Bersama BUMDes se Kabupaten Cianjur
- Tiga Kades di Cianjur Ditangkap APH, Dua Terjerat Kasus Korupsi DD : Satu Penyalahguna Narkoba