Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Dewan Dorong Seni Budaya Domba Garut Lebih di Tingkatkan

Dewan Dorong Seni Budaya Domba Garut Lebih di Tingkatkan

Foto : Ketua Komisi C DPRD Cianjur Hj. Asni Aprianti


CIANJUR. Maharnews.com - Ketua komisi (C) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Cianjur, Hj. Asni Aprianti, mendorong Padepokan Gede Kencana melestarikan Seni Budaya Domba Garut agar lebih di tingkatkan.

Hal itu disampaikan Asni, saat mengikuti kegiatan pembukaan perlombaan kontes uji ketangkasan Seni Budaya Domba Garut, dalam rangka memeriahkan Hut TNI ke 74 tahun 2019, yang digelar Dandim 0608 Cianjur, dilapangan Galian C Desa Cikahuripan, Kecamatan Gekbrong, Minggu (20/10/2019).

"Mudah-mudahan kedepan seni budaya Domba Garut lebih di lestarikan dan lebih ditingkatkan. Karena ini merupakan seni budaya juga, yang memang harus dilestarikan," Tandas Asni. (NN).

 




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE