Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Nyanyian DG Dinanti, Siapa Cemas!!

Nyanyian DG Dinanti, Siapa Cemas!!

Foto : Kuasa Hukum DG, Deden M Junaedi, SH.,MH


Cianjur.maharnews.com - Perkara dugaan Korupsi proyek pengadaan Penerangan Jalan Umum (PJU) Dinas Perhubungan (Dishub) Cianjur senilai 8 miliyar lebih, cukup pelik.

Tersangka DG disebut-sebut akan mengajukan diri sebagai Justice Collaborator.

Kuasa Hukum Deden M Junaedi mengatakan, satu resiko dengan menjadi Justice Collaborator.

"Nanti saya akan membuka ruang-ruang yang kawan-kawan pertanyakan terkait aliran dana dan lain sebagainya," ujarnya saat kunjungan acara ke kantor PWI Cianjur, Sabtu malam 26 Juli 2025.

Disinggung, apakah DG dalam melakukan dugaan korupsi proyek Penerangan Jalan Umum (PJU) itu melibatkan semua pihak?

La iyalah, kawan-kawan juga sudah pada tahu lah, masa sendiri," cetus Oden seraya tersenyum.

Ia mengatakan bahwa Korupsi itu tidak ada pelaku sendiri, pasti kolektif. "Nanti kita lihat, karena proses hukum itu tidak ada asumsi-asumsi," tegas Oden.





Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE