Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Sekda Sakit Lagi, Aktivis : "Cepat Sembuh, Jangan Sampai Undur Diri Pa"

Sekda Sakit Lagi, Aktivis : "Cepat Sembuh, Jangan Sampai Undur Diri Pa"

Foto : Sekertaris Daerah Kabupaten Cianjur, Cecep Alamsyah


CIANJUR.Maharnews.com- Akhir akhir ini sosok Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Cianjur, Cecep Alamsyah tak pernah terlihat tampil di publik. 

Santer kabar kalau pimpinan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Cianjur itu kembali jatuh sakit, terpapar Covid 19 dan dirawat di RSUD Sayang, Cianjur. 

Memastikan kebenaran kabar tersebut Maharnews mengkonfimasi Kepala Bagian Humas Setda Cianjur, Iyus Yusuf. 

"Informasi dari Juru Bicara Satgas Covid 19 Cianjur, dr Yusman memang betul kalau sekarang ini Pa Sekda sedang dirawat di rumah sakit,"ujarnya saat dihubungi,Jumat (23/7/2021). 

Namun Iyus enggan memastikan sakitnya  Sekda Cianjur dikarenakan terpapar Covid 19. 

" Nah kalau terpapar Covid tidaknya beliau, sampai sekarang saya belum dapat kabar lagi,"aku Iyus. 

Sementara itu Jubir Covid 19 Cianjur, dr Yusman saat dikonfirmasi soal diatas hingga berita ini diturunkan belum ada jawaban dari yang bersangkutan. 

Sakitnya Sekda Cianjur rupanya menjadi perhatian publik. bahkan lewat media ini salah seorang aktivis menyampaikan dorongan moril untuk kesembuhan Sekda. 

"Cepat sembuh pa. Lanjutkan memimpin ASN Cianjur. Jangan sampai mengundurkan diri,"kata Maulana. 

Apa yang disampaikan Maulana soal jangan sampai mengundurkan diri diatas rupanya bukan sembarang asal ucap. 

Pasalnya, beberapa tahun lalu, Cecep Alamsyah pernah menjabat juga sebagai Sekda Cianjur, namun ditengah perjalanan mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Sekda, dengan alasan sakit. 




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE