Bupati Minta Tingkatkan Pelayanan Untuk Warga

CIANJUR. Maharnews.com - Bupati Cianjur, Herman Suherman, memimpin apel gabungan bersama empat Dinas di Halaman DPPKBP3A Cianjur, Kamis, 10/07/23. Keempat Dinas tersebut diantaranya Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPKBP3A), Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Dinas Peternakan Kesehatan Hewan dan Perikanan dan PDAM Tirta Mukti di Halaman DPPKBP3A Cianjur.
Tak banyak yang disampaikan oleh orang nomor satu di Cianjur, ia meminta agar ASN dapat saling mengingatkan guna meningkatkan kinerjanya. Terutama dalam hal pelayanan kepada masyarakat.
“ASN adalah penggerak dalam rangka mewujudkan visi misi Kabupaten Cianjur, pelayanan untuk warga harus ditingkatkan,” katanya. ***
Baca
- Bupati Ajak Agar Kompak Mengatasi Krisis Air
- Pasar Murah Cianjur Diserbu Warga
- Bupati Sidak Pasar Induk Cianjur Jelang Idul Adha
- Fanpan Klimaks !! Bongkar Buruk Pelayanan Kantor ATR/BPN Cianjur
- Cianjur Tertinggi Penurunan Stunting di Indonesia, Susilawati : Bupati Memang Manjur !!
- PT QL Agrofood di Demo Warga !!
- Bupati Sebut Cianjur Krisis akhlak, Kasus Narkoba Naik 100 persen
Berita Terkait
Tulis Komentar Facebook
Komentar Facebook
Kembali ke Home