Desa Sukamulya Gelar Musdes dan LPPD

Desa Sukamulya Gelar Musdes dan LPPD


CIANJUR. Maharnews.com - Pemerintah Desa Sukamulya,Kecamatan Warungkondang menggelar musyawarah desa (Musdes) dan Laporan Pertanggungjawaban Pemerintah Desa (LPPD) dari tahun 2014 - 2019. Kegiatan digelar di Aula Desa Sukamulya, Rabu (17/07/2019).

Kegiatan itu dihadiri oleh anggota BPD,Camat Warungkondang,perwakilan Polsek,Ketua RT/RW, tokoh agama, tokoh masyarakat serta Karang Taruna. 

Kepala Desa Sukamulya, H Iman Nur Jaman, memaparkan hasil pembangunan dari tahun 2014 - 2019 dihadapan peserta yang hadir. Selanjutnya ia menyerahkan hasil LPPD tahun 2014 - 2019, kepada Ketua BPD secara simbolis yang nantinya akan diserahkan kepada Bupati melalui pihak Kecamatan.

"Alhamdulillah BPD menerima hasil LPPD tanpa ada koreksi sedikitpun," ungkapnya.

Kades juga mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat. Pasalnya, masa jabatannya sebagai Kepala Desa Sukamulya hanya tinggal 2 bulan lagi.

"Kedepan siapun yang menjadi Kepala Desa, semoga bisa menjadikan Desa Sukamulya lebih baik dan maju," harapnya. (wan/cr2)
Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE