DPC Demokrat Cianjur, Serahkan Dua Ekor Sapi Hewan Kurban

Foto : DPC Partai Demokrat Cianjur saat menyerahkan dua ekor sapi hewan Kurban
Cianjur. maharnews.com - Hari kedua Idul Adha, jajaran pengurus DPC Partai Demokrat Cianjur, menyerahkan dua ekor Sapi Hewan Kurban kepada PAC Demokrat daerah pemilihan (Dapil) 5 dan 6.
Penyerahan Hewan Kurban dilaksanakan di Desa Kertajaya Kecamatan Tanggeung, Cianjur Selatan, pada Selasa (18/6/2024 kemarin.
Hadir dalam acara anggota DPRD Provinsi Jawa Barat sekaligus sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Cianjur Hj. Lilis Boy dan Perwakilan DPD Partai Demokrat Jabar Yadi Mulyadi.
Dalam sambutannya, Hj. Lilis Boy menyampaikan bahwa Hewan Kurban yang diserahkan kepada Pengurus Anak Cabang Demokrat di dua Dapil tersebut dapat bermanfaat.
Ia mengatakan dengan kegiatan hari ini semoga menjadi berkah dan memberikan kebaikan kepada masyarakat dan juga partai Demokrat Cianjur untuk semakin solid ke depan.
"Semoga kita ke depan makin solid dan kepercayaan masyarakat untuk terus dijaga" kata Lis Boy dalam sambutannya.
Selain itu, ia juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus dan kepercayaan masyarakat terhadap Partai Demokrat.
"Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh kader dan pengurus partai dan tidak lupa kepada masyarakat yang masih percaya kepada Partai Demokrat. Semoga Partai Demokrat lebih besar lagi" katanya.
Usai penyerahan hewan kurban, acara dilanjutkan dengan kegiatan Pendidikan Politik (Dikpol) yang diikuti oleh puluhan kader Demokrat tingkat kecamatan dan desa.
Lis Boy mengatakan Dikpol bertujuan agar Pengurus Anak Cabang (PAC) dapat memahami mekanisme politik dalam memenangkan Pilkada 2024.
"Semoga dengan kegiatan Dikpol kita solid dan dapat memenangkan Pemilihan Kepala Daerah ( Pilkada) serentak 2024 di Kabupaten Cianjur, tutupnya.
Reporter : Ikbal
- Cianjur Diguncang 2 Kali Gempa, BPBD : Jangan Panik
- Pemkab Cianjur Sembelih 16 ekor Hewan Kurban
- Sidang Korupsi PT CSM Belum Tuntas, Kepala Kejari Cianjur Alih Tugas
- Disdikpora Kelola Anggaran Terbesar di Cianjur, Hampir Setengah Triliun
- Mobil Dinas Disbudpar Cianjur, Diduga di Tabrak Truk Saat Berhenti di Pinggir Jalan
- Ratusan Buruh Turun ke Jalan, DPRD Cianjur Menyatakan Sikap Tolak TAPERA
- Rencana Revitalisasi, Pedagang Pasar Muka Cianjur Dibayangi Kekhawatiran Kebakaran