Berkah Ramadhan, Ibu -Ibu Bhayangkari Polsek Warungkondang Berbagi Takjil Kepada Pengguna Jalan

Foto : Ibu Bhayangkari
CIANJUR. Maharnews.com - Bulan suci Ramadhan penuh berkah, Ibu-ibu Bayangkari bagi bagi takjil kepada para pengemudi kendaraan yang melintas di depan halaman kantor Polsek Warungkondang, Jumat (30/4/2021).
Kegiatan para isteri polisi tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Polsek Warungkondang Ny. Alin Surachman, sekitar pukul 17.30 WIB.
Tampak Ibu Bayangkari berdiri di pinggir jalan di depan halaman kantor Polsek Warungkondang. Mereka memberikan takjil gratis untuk berbuka puasa bagi para pengguna jalan yang melintas.
“Dibulan puasa ini kita sengaja untuk berbagi atau bersedekah pada masyarakat dan ini sudah menjadi salah satu agenda Bhayangkari Polri, Ujar Ny. Alin Surachman.
Kapolsek Warungkondang Kompol Surachman B Abdullah menuturkan, sebagai umat muslim tentu sudah menjadi kewajiban untuk bersedaqah apa lagi di bulan yang penuh berkah ini.
"Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat, khususnya pengguna jalan, sehingga mereka bisa buka puasa dengan cepat saat adzan magrib berkumandang,” pungkasnya.
Usai melakukan bagi-bagi takjil para wanita instri polisi tersebut, melangsungkan buka bersama. (nn)
Video Terkait:
- Polsek Warungkondang Bersama TNI dan Satpol-PP, Gelar Operasi Yustisi
- KPMP Berbagi Sembako di Bulan Suci Ramadhan 1442 H
- Sahli Road Show, Bagikan 500 Paket Sembako Kepada Yatim dan Dhuafa
- Pemdes Cikaroya Salurkan BLT DD Tahap 1 Kepada 166 KPM
- Merindu Ramadhan Tanpa Corona
- Dua Pelaku Penjual Miras Jenis Oplosan Diamankan Polsek Warungkondang
- Tak Ingin Kehilangan Momentum : Kabid Pol-PP Cianjur, Berikan Santunan Kepada 71 Anak Yatim