Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Pupus Sudah Gibran jadi Cawapres Prabowo, PC Satria : Kami Terus Bergerak untuk Menang

Pupus Sudah Gibran jadi Cawapres Prabowo, PC Satria : Kami Terus Bergerak untuk Menang

Foto : Ketua PC Satria Cianjur, Diki Ismail


Cianjur.maharnews.com -  Pupus sudah harapan PC Satria yang mengusulkan Gibran Rakabuming Raka jadi Cawapres Prabowo Subianto di Pilpres 2024 mendatang.

Pasalnya, Mahkamah Konstitusi (MK) menolak usulan batas usia 35 tahun untuk jadi calon presiden dan calon wakil presiden (Capres/Cawapres.

Menanggapi putusan MK tersebut, Ketua PC Satria Cianjur, Diki Ismail mengatakan, itu semua keputusan koalisi Indonesia maju.

"Kami satria hanya mengusulkan," ujar Diki Ismail menanggapi putusan MK tersebut, Senin (16/10/2023).

Meski harapan itu pupus, namun semangat sayap partai Gerindra itu tetap menggebu untuk memenangkan Prabowo Subianto menjadi orang nomor satu di NKRI.

"Siapa pun nanti yang akan terpilih menjadi pendamping bapak Prabowo Subianto di Pilpres 2024 mendatang, PC Satria terus bergerak untuk menang dan Prabowo Subianto Presiden 2024," Tandasnya.

Disinggung, bagaimana dengan Ganjar Ramadhan yang diusulkan untuk menjandi calon bupati di Pilkada Cianjur 2024?.

Diki menegaskan bahwa PC Satria tetap konstisten mengusulkan Ganjar Ramadhan jadi calon Bupati Cianjur.

"Tetap konstisten dan kami usulkan, Ketua DPC Partai Gerakan Indonesia Raya (Geridra) Kabupaten Cianjur, Ganjar Ramadhan jadi Bupati 2024 mendatang," pungkasnya. (nn)





Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE