Ngopi Sembari Update Informasi - Berita

Kasus Tipu tipu Modus Proyek Pemerintah, Diduga Libatkan Istri Kadis

Kasus Tipu tipu Modus Proyek Pemerintah, Diduga Libatkan Istri Kadis

Foto : Ilustrasi..


CIANJUR.Maharnews.com- Kasus penipuan dengan modus proyek pemerintah kembali terjadi di Kabupaten Cianjur.

Kabarnya kasus tersebut sudah masuk ke meja Aparat Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Cianjur dan saat ini dalam penyelidikan penyidik.

Informasi dihimpun kasus penipuan hingga ratusan juta rupiah ini ternyata melibatkan sejumlah orang penting di Kabupaten Cianjur. 

Mulai dari pengusaha, pejabat dinas hingga seorang anggota wakil rakyat. Termasuk sosok wanita yang diketahui ternyata istri salah seorang Kepala Dinas.

“Dilihat dari surat pemberitahuan perkembangan hasil penyelidikan (SP2HP) kasus tersebut, ada 8 orang yang akan dimintai keterangan oleh pihak penyidik,”ungkap aktivis Cianjur Maulana Dev.

Bahkan pentolan MATBECI itu juga menyebut kalau pihak penyidik dalam waktu dekat akan melakukan gelar perkara kasus tersebut.

“Kalau sudah gelar perkara yah pastinya statusnya naik jadi penyidikan, otomatis ini bakal ada yang jadi tersangka,”pungkasnya.   




Tulis Komentar Facebook

Komentar Facebook

Bijaksana dan bertanggung jawablah dalam berkomentar, karena sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE